童志云到州委办公室调研
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/07/17 来源:
【字体:

童志云在州委办公室调研时要求以强烈的政治责任感和奉献精神对待工作

更好地肩负起州委交付的重任

 

本站讯(颜宏幸报道)7月15日上午,州委书记童志云在州委办公室调研时要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是在中央办公厅调研座谈时的重要讲话精神,落实好省委书记陈豪同志对省委办公厅提出的“五项要求”,以强烈的政治责任感和奉献精神对待工作,在政治上、工作上、作风上、纪律上以更高要求作出表率,更好地肩负起州委交付的重任。  

州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长杨廷友陪同调研。  

“要抱着对党和人民的事业强烈的政治责任感和奉献精神来对待自己的工作,把贯彻落实好中央和省委、州委的决策部署作为自己的使命、责任和担当。”听取州委办公室负责人的情况汇报后,童志云指出,州委办公室作为全州各方面工作的核心和中枢,要在政治上有更高的要求。要对党绝对忠诚,对人民绝对忠诚,自觉用党性原则来约束自己、规范自己,自觉维护党中央的权威,自觉维护习近平总书记的核心地位,为党和人民的事业勇往无前,敢于担当、勇于担责,坚定不移把党中央和省委、州委的决策部署落实在具体工作中。  

“要比别人多想一步、先干一层、深思一个环节,勤快一些、认真一些、负责一些。”童志云强调,作为党办人要在工作上有更高的要求,勤用眼多观察,勤用耳多听,勤用嘴多汇报多沟通,勤用手多实践,勤用脑多思考。要在作风上有更高的要求。突出“实、细、深、活”四字,养成严谨、务实、深入、细致的工作作风,工作灵敏,做事迅速,做到对外能沟通、对上能汇报、对下能协调,提起笔能写、张开嘴能讲、抬起腿能下乡,不怕苦、不怕累。要在纪律上有更高的要求。严守纪律和规矩,管住自己的嘴、管住自己的手、管住自己的脚、管住自己的心、管住自己的欲望、管住自己家属、管住自己的圈子、管住班子和队伍,正确认识职务和地位,正确看待权利和金钱,心中有把戒尺、头上有根红线、脚下有条底线,纪律严明、行事公正,清清白白做人、坦坦荡荡做事,成为遵章守纪的模范,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号