州人大常委会党组理论学习中心组2017年度第五次集中学习暨全面从严治党专题学习活动举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/07/15 来源:
【字体:

 

本站讯(陆志芳 钱光汉报道)7月14日,州人大常委会党组理论学习中心组2017年度第五次集中学习暨全面从严治党专题学习活动举行。      

州人大常委会党组副书记、副主任李洁主持。州人大常委会副主任侯强、兰朝明、陶开晖、何代文、张仁茂,州人大常委会秘书长李敬星,州人大常委会原副主任马正新参加学习。      

会议现场

会议传达学习了云南省加强县乡人大工作和建设座谈会精神、传达了省委书记陈豪同志在2017年省委理论学习中心组第六次集中学习时讲话精神、学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等有关文件和重要论述,并进行了专题警示教育,安排了全面从严治党有关工作。      

会议要求,为更好地加强廉政建设,要结合学习党的十八届六中全会和《准则》、《条例》精神,进一步加强党员干部理想信念和党性党纪教育;要切实将纪律挺在前面,不断强化制度建设;要坚持领导带头,进一步压紧压实主体责任。对于州人大常委会党组的全面从严治党工作,要认真总结经验,针对存在的问题,按照整改措施进行全面整改,并按要求将专题学习活动的情况及时上报。      


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号