亚洲财富论坛调研组到我州考察
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/05/05 来源:
【字体:

推动双方合作深入开展

张秀兰韩剑锋等出席考察工作座谈会

 

 

本站讯(苏宁 钱光汉报道)5月4日,亚洲财富论坛调研组到我州考察调研。州委副书记、州长张秀兰与亚洲财富论坛执行主席韩剑锋一行进行了座谈交流。  

州委常委、常务副州长胡荣出席座谈会。  

 

张秀兰讲话

张秀兰代表州委、州政府对韩剑锋一行的到来表示欢迎,并向调研组介绍了我州的基本情况、发展战略、产业布局等。张秀兰指出,文山州资源优势丰富独特,区位交通优势明显,特别是文山进入高铁时代后,后发优势日渐显现,发展潜力巨大、前景广阔。“十三五”期间,文山州将深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的各项决策部署,紧紧围绕全面小康和脱贫攻坚目标,牢牢抓住国家实施左右江革命老区振兴规划、滇桂黔石漠化片区扶贫攻坚规划,以及全省打好“五网”建设大会战和八大产业攻坚战的战略机遇,深入实施“十百千万”投资行动计划,着力加快基础设施建设、优化生产力空间布局、发展优势重点产业、促进城乡一体化发展,闯出一条文山跨越发展之路。  

 

韩剑锋讲话

张秀兰说,文山期待与亚洲财富论坛开展更加密切的交流合作。希望亚洲财富论坛大力支持我州招商引资工作,把我州重点产业发展、基础设施建设、特色小城镇打造等作为考察重点,充分发挥平台优势和桥梁纽带作用,引进更多企业、资本参与文山的建设,实现互利共赢、共同发展。  

韩剑锋表示,文山自然资源和文化资源丰富,发展潜力巨大,是一片投资创业的热土。亚洲财富论坛将高度重视与文山的合作关系,进一步考察和对接项目,助力文山经济社会发展。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。